收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

西安玉兔空调售后服务电话全市统一

报修电话:400-666-1443, 18611692224 (同微信)

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 奥克斯维修 » 西安玉兔空调售后服务电话全市统一
西安玉兔空调售后服务电话全市统一

  18611692224 (同微信),加微信报修,24小时内上门。

点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:0西安玉兔空调售后服务电话全市统一 
单 价: 面议 
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
更新日期: 2020-09-16  有效期至:长期有效
  询价
详细信息

西安玉兔空调售后服务电话全市统一

玉兔空调移机、玉兔空调安装、玉兔空调加氟、空调拆装、加冷媒、清洗保养、玉兔空调维修加雪种。


要注意的事项。

一、试机: 测试空调器在移机前各项功能工作是否正常。

二、空调移机回收制冷剂,拆除室内外连接线; *能在连接线两端做好标记,就不至于在装机时出现将连接线接错起故障的可能。

三、保持连接管接口的清洁; 由于使用过的空调一般都附着有尘污,空调移机在拆卸连接管接口螺帽时,要注意喇叭口及接头处的清洁,防止灰尘,脏物进入管路,防止移机后工作时起管路堵塞。安装对接接口前,应再次检查喇叭口及内侧是否有脏物,清除后方可盖上螺帽。如刚好碰上下雨,更应在拆开连接管时,用塑料袋包扎好管口,防止雨水进入起冰堵。

四、空调移机拆卸室内机时,应防止冷凝水流进线路板; 由于室内机接水盘、排水管内残留着一些冷凝水,因而拆卸室内机及搬移时,不能使室内机装有线路板的那头朝下,甚至翻转过来,而应使装有线路板这端稍高,让水从另一端流出来,这样可以避免冷凝水灌进线路板,防止开机时发生电气故障。

五、对连接管的喇叭口要检验; 连接管子上的喇叭口由于长期被挤压,有些喇叭口根部有很深的一圈压痕,这些喇叭口极易折裂、拉断、开机时发生漏气现象,因而,对喇叭口必须拆下后进行仔细检查,不合格的要割掉重扩,这样才能避免隐患的发生。

六、空调移机在外机搬运、空调安装过程中,不能翻转,倾斜角太大,切忌用手抓截止阀抬机。除此之外,还应在移机时注意把握轻拿轻放,拆装*科学,抽管方向合理、弯管力度适中等环节。

七、在重新安装时要注意以下几方面的内容:

、接线端子或其他有接线的地方是否有松动的现象,防止出现打火或其他隐患的发生,电线是否有老化的现象,如有老化的要如以更换;

、检查连接管,接头处是否有漏氟的现象,用过一段时间的机器,如有漏氟现象,在漏点一般会有油污的出现;

、测量空调器的绝缘电阻,防止空调器出现漏电的现象;




我们有个维修网点,覆盖以下地区:
雁塔区:小寨、大雁塔后村、南二环、电视塔、三爻村、翠华路 、明德门、长安路

高新区:鱼化寨、沙井村、丈八西村、电子城、紫薇田园都市、丈八四路、科技路
莲湖区:西北大学新村、桃园路、西大街、劳动路、土门、西二环、西三环、边家村
碑林区:友谊路、李家村、太乙路、西安交通大学、西工大、南稍门、文艺路
未央区:龙首村、方新村、朱宏路、北二环、凤城一路、长庆-鑫隆园、北三环
灞桥区:浐灞半岛、纺织城、浐灞新城、御景城、十里铺、半坡、浐河西路
新城区:五路口、北大街、钟楼、康复路、轻工市场、长乐路、韩森寨、火车站
长安区:韦曲西街、航天城、绿园、大学城、智慧城、樱花广场、郭杜、万科城
曲江新区:北池头、雁翔路、富力城、雁鸣小区、新开门、西影路、翠竹园、曲江
快速维修:上门维修,当场检测,当场核价,当场修复。

西安玉兔空调售后服务电话全市统一

西安玉兔空调售后维修电话

西安空调售后维修中心专业空调维修,中央空调维修,空调加氟,清洗保养,移机安装,滤芯更换,阀门更换,漏水,维修各种机型:P,P,,P,P,P。小时服务,免预约快速上门检测。专业空调维修、安装、拆机、移机、清洗保养、加雪种(加氟)、空调换管、更换压缩机、更换风扇、更换接收器、更换启动器、换支架、打孔、各种空调售后维修! 服务区域:雁塔区,莲湖区,高新区,碑林区,未央区,灞桥区,新城区,长安区,曲江新区,西咸新区,韦曲,郭杜,纺织城,高凌,未央湖,马家湾,三桥,咸阳,临潼,蓝田等等。 空调泄漏的解决方案。空调漏水的解决方案适用于保温棉。适用于保温棉的家用中央空调室内管道均采用铜管,铜管内的制冷剂温度很低。如果保温棉包得不紧或保温棉的质量不够好,就会有大量冷凝水凝结在管道上,出现水滴。




本条信息网址: http://bj.kangbaogw.net/sell/itemid-887808.shtml
询价单